Calidad en todos los cortes
CARNE DE RES

CARcasa
- Res entera o media res: El peso de la media res fluctúa entre 100 y 130 kilos en promedio, otros pesos también se pueden presentar como 140 a 200 kilos o 80 a 100 por media res.
- Pierna de res: La parte trasera de la media res, representa la parte más suave de la res como son los correspondientes a la pierna donde se obtiene el bistec, el churrasco y la falda con costillas.
- Pecho de res: La parte delantera de la res, representa el guiso, la paleta, el pecho, el asado de tira y el pescuezo.
- Pera de res: La parte sola de la pierna que corresponde a los bistecs, podemos obtener cortes de bistec de tapa, cadera, bola de lomo, asado pejerrey, y otros cortes suaves para guisos como la tortuguita y osobuco.
- Pistola de res: Es la pera de res más el churrasco, donde obtenemos adicionalmente los bifes y el lomo fino.
Cortes

vacío
Descripción: Jugosa y fibrosa usada especialmente para la parrilla
Presentación: entre 1.00 a 2.00 kilos empacado al vacío en piezas enteras

PICAÑA
Descripción: Corte de la res ideal para parrilla magro y lleno de sabor
Presentación: Pieza entera entre 1 a 3 kilos empacado al vacío

Malaya
Descripción: Corte magro generalmente para cocción bajo olla a presión, usado para freír o guisar. Puede ser malaya de guiso, malaya de pecho o malaya de paleta, en todos los casos la textura y uso es similar.
Presentación: empacado al vacío a partir de 1 kilo.

HUESO
Descripción: Cortados transversal, horizontal y lateralmente dependiendo si es hueso de la pierna, brazo, cadera o de guiso. El hueso de pierna y brazo presenta tuétano.
Presentación: Congelado a partir de 1 kilo.

entraña
Descripción: Corte suave ideal para parrilla o para lomo, presenta un ligero marmoleo y es suave por excelencia
Presentación: Piezas enteras entre 0.4 y 0.8 gramos empacados en bolsas de 1 kilo a más

Bife Angosto
Descripción: Corte fino con una capta de grasa exterior utilizado para parrillas
Presentación: Entero en piezas aproximadamente entre 3 y 5 kilos.

Asado cuadrado
Descripción: Filetes o trozos para asados y guisos procedentes de la pierna de res.
Presentación: Empacado al vacío a partir de 1 a 5 kilos

Asado de Pejerrey
Descripción: Pieza compacta y redondeada para hacer asado de res.
Presentación: Pieza entera empacada al vacío cuyo peso varía entre 1.5 y 2.5 kilos

Asado de Tira
Descripción: Corte suave en tiras para hornear, para guisos o estofados. Si es para parrilla el corte se hará más delgado.
Presentación: Empacado al vacío a partir de 1 kilo congelado

Bife Ancho
Descripción: Corte suave y fino con un ligero marmoleo y grasa suficiente que le da jugosidad y sabrosura en la parrilla
Presentación: Entero en piezas aproximadamente entre 3 y 5 kilos

Bistec
Descripción: Filetes suaves y tiernos de la pierna de res provenientes de las piezas de bola de lomo, tapa y cabeza de lomo. Perfecto para freír o para parrilla.
Presentación Filetes entre 160 a 250 gramos, empacado al vacío a partir de 1 kilo.

Cadera
Descripción: También denominado cuadril, entero o fileteado, la parte más suave y jugosa de la pierna de res, magro y con ligero toque de grasa que brinda gran sabor. Perfecto para lomo, parrilla y bistec.
Presentación: Entero entre 3.5 y 5 kilos, fileteado en presas entre 160 y 250 gramos en proporcionado en bolsas de 1 kg a más.

Carne Molida
Descripción: Para hamburguesas, rellenos o sopas, puede ser especial o económica proporcional a la cantidad de carne y grasa. Especial entre 95 y 98 % carne (diferencia grasa y nervio), Económico entre 80 y 90 % carne (diferencia grasa y nervio)
Presentación: Empacado al vacío en bolsas entre 1 a 5 kilos a solicitud, congelado o Conservado.

Carne Picada
Descripción: Trocitos de carne ideal para lomo saltado o picante de carne entre otros provenientes de las partes magras y suaves de la res.
Presentación: Trozos largos o cuadrados empacados al vacío a partir de 1 kilo.

Churrasco Largo
Descripción: Perfecto para freír o para la parrilla, con un pequeño hueso al costado y con un toque sutil de grasa y marmoleo que lo hace jugoso y sabroso.
Presentación: Congelado en presas entre 160 y 250 gramos, empacado proporcionalmente en bolsas entre 1 kilo a más.

Churrasco Redondo
Descripción: Perfecto para freír o para la parrilla, con un pequeño hueso al costado y con un toque sutil de grasa y marmoleo que lo hace jugoso y sabroso.
Presentación: Congelado en presas entre 160 y 250 gramos, empacado proporcionalmente en bolsas entre 1 kilo a más.

Cola de Cuadril
Descripción: Parte más magra de la cadera de res ligeramente marmoleado utilizado para bistec, parrillas y lomo.
Presentación: Entero entre 1.5 y 2.5 kilos

Guiso de res
Descripción: Cortes con hueso provenientes de la parte superior de la res ideal para guisos, estofados y sopas
Presentación: Empacado al vacío a partir de 1 kilo

Guiso Especial
Descripción: Cortes sin hueso provenientes de la parte superior de la res y de la paleta ideal para estofados, guisos, picantes, entre otros.
Presentación: Trozos empacados al vacío en bolsas entre 1 a 5 kilos a solicitud.

Huachalomo
Descripción: Corte rectangular pegado al lomo fino, jugoso ideal para lomo saltado, parrillas, guisos, estofados, entre otros
Presentación: piezas entre 0.2 y 0.4 gramos empacadas al vacío en bolsas de 1 kilo a más.

Osobuco
Descripción: Trozos en rodajas con hueso ideal para sopas, guisos y estofados.
Presentación: Empacado al vacío a partir de 1 kilo congelado

Sancochado de costilla
Descripción: Cortes transversales de la costilla de res perfecto para caldos y sopas.
Presentación: Empacado al vacío a partir de 1 kilo congelado

Sancochado de pecho
Descripción: Corte con hueso del pecho de la res con proporción de grasa ideal que le da sabor a las sopas y caldos
Presentación: Empacado al vacío a partir de 1 kilo congelado o conservado.
Menudencias

Hígado de res
Para saltados, encebollados y frituras. Peso entero entre 4 a 6 kilos. También viene proporcionado en filetes de peso aproximado entre 160 y 200 gramos empacados al vacío en bolsas de 1 kilo.

