
adquisición de ganado para engorde
Nuestro ganado vacuno proviene de zonas altoandinas del Perú en mayor medida de razas Brown Swiss, Simmental Fleckvieh, Hereford, Criollos y Cruzados, en otros casos también del trópico del país. Adquirimos ganado tierno y delgados que ha sido alimentado con pastos (Grass fed) y forrajes para luego traerlos a nuestro establo en la costa. La elección del ganado se da en base a la edad promedio, contextura, raza y conformación. El mismo proceso sucede con nuestro ganado ovino
- Carne 100% fresca
- Orgánica
- Carne de exportación
- EMPACADO AL VACÍO
Engorde deganado
En nuestro establo utilizamos los mejores alimentos para engordar nuestro ganado, alimentos balanceados a base de cultivos y granos de buen aporte nutricional que después del proceso de engorde en corral (feed lot) se transformar en una carne de mayor aporte nutricional, alta calidad, suavidad, color y ternura. Este proceso dura aproximadamente entre 3 y 4 meses en cuestión de ganado vacuno, respecto al ganado ovino dura aproximadamente 1.5 meses
- Carne 100% fresca
- Orgánica
- Carne de exportación
- EMPACADO AL VACÍO


faena y abastecimiento
Tercerizamos el servicio de sacrificio del animal a través de camales autorizados por SENASA que cumplen con la regulación legal y sanitaria existente, así mismo, distribuimos el producto entero en sus puntos de venta y frigoríficos. Esta distribución inicial se da a clientes que desean media res o res entera, cómo cerdo y cordero entero.
Transformación
Hacemos el corte por piezas del animal en nuestra planta de empaque y de acuerdo a la solicitud del cliente, se deshuesa, se troza, se filetea o se muele, luego de esta transformación se procede al empaque al vacío. Se revisa el producto para que pase los estándares de calidad.


Conservación y Congelación
Ni bien se termina de transformar el producto, normalmente se despacha fresco, sin embargo, hay cortes y piezas que necesitan otro tratamiento y de acuerdo al requerimiento del cliente se procede a conservar y a congelar en nuestra cámara a una temperatura alrededor de 2° a -15° C de ser el caso.
distribución
Previa coordinación, se despacha el producto en nuestras unidades refrigeradas las cuales hacen que no se pierda la cadena de frío adecuada.

INOCUIDAD Y CADENA DE FRÍO ESPECIALIZADA

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Volvemos este proceso, fácil y sencillo para ti, asegurándonos de mantener la cadena de frío en todo momento y garantizando la seguridad en tus pagos y entrega de los productos.

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